Видео, на котором грузчики бросают чемоданы, появилось на канале ztb_video в Instagram. Как выяснилось, многие казахстанцы, сдавая целыми чемоданы и сумки, получают их назад со сломанными или порванными ручками.

"Сотрудники аэропорта вернули нам чемодан без ручек, без 2 колес, с трещинами. Пришлось выбросить", - пожаловалась пользователь fatima_mahmed в комментариях к видео.

"Ну, это ни для кого не секрет. Уже столько чемоданов и колясок испортили", - написал n_berk.

Однако некоторые пользователи начали оправдывать грузчиков, заявляя, что таким образом можно быстрее погрузить весь багаж в самолет.

"А вы представьте, сколько там таких чемоданов! А он один! Ему нужно каждый чемодан класть аккуратно и приглаживать? Люди, размышляйте реально! Посмотрела бы я на вас, если бы вы были на его месте!", - заявил ms.mirabel.

"Это еще ничего. Когда я летела Астана - Стамбул, они самостоятельно закидывали прям в самолет в багажный отсек с каталки большой. Там чемоданы не долетали до самолета и падали на землю", - заявил babycollection2015.

В компании поспешили опровергнуть обвинения в свой адрес, заявив, что загрузку багажа осуществляли сотрудники аэропорта.

"Позвольте сообщить, что загрузкой и разгрузкой багажа занимаются сотрудники аэропорта. Данные услуги относятся к услугам аэропорта", - заявили представители Air Astana.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter