Детский общественный фонд «Астма Бэби плюс» по инициативе Столичного клуба родителей проводит благотворительный сбор одежды и игрушек для детей Украины, в канун традиционного праздника милосердия и возрождения Наурыз.

Открытие акции состоится 21 марта в 12:00 во время праздничного концерта, посвящённого первому приёму пожертвований казахстанцев для детей Украины.

Издревле народ Казахстана несёт миру свои традиции толерантности. И праздник весеннего равноденствия означает возможность успешно прожить предстоящий год ещё в большем мире и согласии при свершении множества добрых дел. Одним из таких шагов может стать данная акция.

Казахская народная мудрость: «Туысы жақын жақын емес, Қонысы жақын жақын» – «Доброе соседство прочнее родственных уз» подтверждает, что милосердие не имеет границ. Испокон принимая разные народы на своей территории, казахи не делили людей на «своих» и «чужих». В лучших традициях предков родители нашего клуба этой акцией стараются возродить новый казахстанский патриотизм как основу успеха многонационального общества. И показать позитивный пример детям и молодёжи, который сплотит казахстанские семьи ещё больше.

Обращаемся ко всем с просьбой поддержать гражданскую благотворительную инициативу и помочь провести благотворительный сбор детской одежды и игрушек в течение недели с 21 по 28 марта.

Заранее благодарны!

Информационная служба проекта: Гульнара Бакнова, телефоны: +7 702 690 39 67, +7 747 538 41 85

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter