Новости спорта

"Города свободы" и "ульи промышленности". Что обещает Трамп американцам

Своими реформами экс-президент хочет поднять уровень жизни граждан страны.

Экс-президент США Дональд Трамп во время своей предвыборной кампании объявит конкурс на проектирование и создание до десяти футуристических "городов свободы", которые постоят в США с нуля, сообщает Politico.

Помимо этого, экс-президент рассчитывает привлечь инвестиции в разработку летательных аппаратов вертикального взлета и посадки; создание "ульев промышленности", необходимых из-за сокращения импорта из Китая; программу по резкому росту населения благодаря "детским бонусам". Всё это, по словам его команды, станет частью более крупной общенациональной кампании по благоустройству "на благо будущего Америки".

"Предыдущие поколения американцев осуществляли смелые проекты, которые когда-то казались абсолютно невозможными. Они пересекли незаселенный континент и построили новые города на дикой границе. Они изменили американскую жизнь с помощью системы автомагистралей между штатами – это было великолепно. И они запустили обширную сеть спутников на орбиту Земли", – сказал Трамп в видеообращении.

По его словам, сегодня США потеряли свою смелость, но именно под его руководством смогут вернуть её "в очень больших размерах".

"Нашей целью будет качественный скачок в уровне жизни американцев", – отметил Трамп.

Следующие президентские выборы в США пройдут в ноябре 2024 года, инаугурация – в январе 2025-го. В ноябре 2022 года Дональд Трамп объявил о намерении баллотироваться на президентских выборах от Республиканской партии.

"Чтобы снова сделать Америку великой, я выдвигаю свою кандидатуру на пост президента Соединённых Штатов", – заявил он.

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров