Геннадий Головкин просто обязан купить фильм "Терминатор" на Blu Ray, уверены представители издания BleacherReportСom.  

Издание периодически проводит для спортсменов аналоги знаменитой распродажи – "Чёрной пятницы", предлагая лучшим совершить покупку по "смешной" цене.

 "Вы не можете точно доказать, что Головкин – не Терминатор, посланный Skynet в прошлое, чтобы убить Джона Коннора и осуществить свою конечную цель по порабощению и уничтожению человечества, так ведь? Не можете. Геннадий Головкин – это особый случай. Когда вы садитесь поговорить с ним до и после боя, он является никем, кроме как сердечным, улыбающимся и шутящим парнем, который просто наслаждается жизнью и хорошо проводит время. Но когда казахстанский чемпион выходит на ринг, в его мозге как будто оживает что-то, превращающее его в беспощадного уничтожителя в поиске любой несчастной души для устранения, – пишет сайт BleacherReportСom. – Может быть, если Головкин посмотрит этот фильм, ему наконец станет известно то, кем он является, и тогда... ох, постойте, это не было бы хорошо для всех остальных. Неважно".

Тот же сайт, к слову, предложил сделать покупки ещё 11 самым известным боксёрам мира. Так, Роман Гонсалес, по мнению журналистов, должен купить пару больших Биг Маков, Сергею Ковалёву предложили фильм "Рокки IV", а Владимиру Кличко – почему-то – костюм Джокера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter