Чемпион мира по боксу Геннадий Головкин объяснил, почему его супругу Алину и сына Вадима нельзя увидеть среди болельщиков на его боях. Спортсмен рассказал, что это может вызвать слишком сильные переживания у его родных, сообщает Sports.kz.

"Потому что слишком много эмоций, слишком много стресса. Для своего сына я кто-то вроде Джинна. Если бы он увидел какой-нибудь сумасшедший бой сейчас, для него это было бы не очень хорошо... Он живёт в Санта-Монике. Любит хоккей, теннис, хорошую еду и океан. Он отличается от меня", – рассказал боксёр в интервью ESPN.

Ранее стало известно что GGG скоро вновь станет отцом. В ближайшее время в их семье родится ещё один ребёнок. Малыш появится на свет в США. Старшему сыну чемпиона уже восемь лет. Спортсмен назвал его в честь своего старшего брата, который погиб.

Геннадий Головкин и его супруга Алина в июле отметили десятилетнюю годовщину свадьбы и ещё семь лет они встречались до того, как зарегистрировать отношения.

Через 9 дней в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena пройдёт долгожданный бой между казахстанским боксёром Геннадием Головкиным и его соперником, мексиканцем Саулем Альваресом. Бой в Казахстане покажут в Казахстане телеканалы "Qazsport" и "Qazaqstan" утром 17 сентября.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter