О предстоящем бое с Дэниэлом Джейкобсом, в целом о боксе и семье казахстанский боксёр Геннадий Головкин рассказал в интервью программе The Breakfast Club на американской радиостанции Power, сообщают vesti.kz.

"Это будет больше исторический, нежели коммерческий бой. У меня есть план, но он не один. Джейкобс знает, как боксировать. Я всегда готов, но сейчас у меня нет конкретного плана, потому что он о нем знает. Будет классный бой", - заявил Г. Головкин.

Говоря о причинах прихода в бокс, Головкин подчеркнул, что, скорее, это было настояние семьи, в частности, старших братьев. Боксёр также рассказ о своих поражениях в юности.

"Да, было, не так много - может быть, четыре или пять раз, но на улице - никогда!" - заверил спортсмен.

Головкин признался, что большой фанат бокса, ему нравится UFC, так как там все - бойцы.

"Бокс - это классика, а UFC - как хай-тек. Возможно, там происходят сумасшедшие вещи, но выглядит все отлично. Я испытываю совсем разные чувства вне и внутри ринга. Я прекрасно понимаю, что нужно делать внутри - это моя работа. После боя я понимаю, что все закончено. Я уважаю всех соперников, поскольку они - прекрасные бойцы", - сказал боксёр.

Несмотря на то, что у боксёра не так много времени, он старается больше времени уделять своей семье.

"Я живу в Лос-Анджелесе с моей семьей. Мне нравится смотреть комедийные шоу и фильмы вместе с женой. Я - простой парень. Мне нравятся пляжи и водить сына в школу", - подчеркнул Головкин.

В завершение интервью Головкин заверил фанатов, что находится в прекрасной форме и не собирается покидать профессиональный бокс.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter