Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в эксклюзивном интервью TMZ Sport рассказал о планах посетить ЭКСПО, высказался о своём сопернике Сауле Канело Альваресе и сообщил о двух возможных сценариях после решающего боя.

Обсуждая предстоящий поединок с мексиканцем Альваресом, Геннадий Головкин сделал своему противнику комплимент. GGG назвал его первым настоящим чемпионом, с которым ему придётся сразиться.

"Буду пахать изо всех сил", – признался Головкин, рассказывая, как он готовится к поединку.

В интервью изданию GGG сообщил о том, что планирует посетить выставку ЭКСПО-2017 в Астане, где он будет представлять свою страну. Прославленный боксёр назвал это высокой честью.

Кроме того, казахстанец ответил на вопрос ведущих о том, какие планы он строит после поединка.

"Что я буду делать дальше? Это хороший вопрос. Думаю, у меня есть два варианта. Первый – это реванш, а второй – я хочу собрать все пояса в среднем весе. Это моя мечта", – поделился Головкин.

Накануне стало известно, что бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом пройдёт 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena.

Тренер Головкина Абель Санчес заявил, что соперникам придётся просто бить друг друга. Он также предположил, что Головкин одолеет соперника во второй половине боя.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter