В Нью-Йорке, США, состоялась финальная пресс-конференция с участием казахстанца Геннадия Головкина и канадца Давида Лемье, перед их предстоящим боем. По её окончании боксеры по традиции провели дуэль взглядов.

Вся церемония, с выступлением организаторов, промоутеров и самих спортсменов, заняла почти полтора часа. Обошлась она без эксцессов, которыми, иной раз, славятся подобные встречи. Полную версию пресс-конференции можно посмотреть на сайте канала HBO.

Напомним, 17 октября на знаменитой нью-йоркской арене Madison Square Garden состоится объединительный поединок между двумя чемпионами мира в среднем весе: cуперчемпион WBA казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО), которому также принадлежат мировой титул IBO и временный титул WBC, встретится с новоиспеченным королём IBF канадцем Давид Лемье (34-2, 31 КО).

Противостояние Головкин - Лемье будет транслироваться американским телеканалом НВО. В Казахстане в это время уже наступит утро воскресенья 18 октября. Трансляция начнётся в 6:55 по астанинскому времени на телеканалах "Казахстан" и "Kazsport".  

До этого Головкин лицом к лицу столкнулся с Лемье в эфире шоу Face off. Кстати, канадский спортсмен был удивлён габаритами Геннадия Гоовкина, в частности его головой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter