Глава МВД: Январские события послужили экзаменом для органов внутренних дел и Нацгвардии

Министр внутренних дел Марат Ахметжанов посетил воинскую часть 5573 и главное командование Нацгвардии в Нур-Султане, сообщает Polisia.kz

"Январские события как для органов внутренних дел, так и для подразделений Национальной гвардии послужили своего рода "экзаменом". Но несмотря на все сложности, сотрудники органов внутренних дел достойно выполнили поставленные служебно-боевые задачи по обеспечению безопасности, – сказал глава МВД.

Национальная гвардия выполняет важнейшие задачи по поддержанию стабильности в стране, обеспечению безопасности жителей и общества, подчеркнул министр, обращаясь к личному составу.

Марат Ахметжанов ознакомился с состоянием жилой и служебной инфраструктуры воинской части, осмотрел учебно-тренировочные объекты и выставку техники и вооружения, а также Центр управления войсками главного командования.

Фото Polisia.kz

На встрече министр озвучил также важнейшие цели на предстоящий период с учётом поставленных президентом задач по количественному и качественному укреплению Национальной гвардии.

Марат Ахметжанов обозначил необходимость соответствующих корректировок в служебно-боевую деятельность. 


Читайте также: Генералы о январских событиях: всё свидетельствует о чёткой подготовке и спланированности


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров