Главный исполнительный директор Beeline Казахстан Александр Комаров по совместительству возглавил украинскую компанию "Киевстар", которая предоставляет услуги мобильной связи. Он будет временно совмещать эти две должности.

"СЕО Beeline Казахстан Александр Комаров назначен на пост президента компании "Киевстар". Комаров продолжит совмещать эти должности до назначения нового руководителя Beeline, которое ожидается в первом квартале 2019 года", – сообщили в пресс-службе Beeline Казахстан.

Александр Комаров работал в Beeline Казахстан с 2013 года – тогда он был назначен главным коммерческим директором. В январе 2016 он возглавил компанию.

"За это время компания Beeline Казахстан стала лидером по абонентской базе, а также серьёзно выросла по всем операционным показателям", – отметили в пресс-службе Beeline.

Александр Комаров начинал свою карьеру в Киеве в Научно-исследовательском центре военного института управления и связи, затем работал в компании Globalstar в области маркетинга и продаж. В 2002 году его пригласили на должность директора по развитию бизнеса в Adell Saatchi & Saatchi ("Видео Интернешнл Киев"), а в 2004 году он стал генеральным директором этого рекламного агентства, позже возглавил группу "Видео Интернешнл" в Украине. В 2007-2013 годах был генеральным директором компании GroupM в Украине. В июле 2013 года получил приглашение из Казахстана от компании Beeline.

В июле этого года Александра Комарова временно назначили исполняющим обязанности президента "Киевстар" после того, как этот пост оставил прежний руководитель Пётр Чернышов. Александр Комаров совмещал эту должность со своей основной работой в Beeline Казахстан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter