Жители алматинского микрорайона "Думан-2" попрятались по квартирам от огромного количества неформалов, собравшихся на Event Arena в Алматы. В южную столицу с полноценным двухчасовым шоу впервые приехали именитые американские ню-металлисты Limp Bizkit. Столько отборных нелитературных выражений со сцены Алматы не слышал никогда.

Группа выступала не в привычном составе. Басист Сэм Риверс, по слухам, поправляется после операции, его заменил сессионный басист Сэм Герхард Мпунгу.

Музыканты, изменив своему традиционному стилю, для выступления в Алматы подобрали весьма консервативные наряды – строгие пиджаки. Гитарист группы Уэс Борланд, однако, под конец выступления не выдержал и сорвал с себя весь костюм вплоть до трусов, кидая ликующей толпе рубашку, ремень и штаны.

В сет-лист алматинского шоу вошли все старые, давно любимые хиты Limp Bizkit, каверы на Nirvana и, пожалуй, одно из худших в истории соло Master of Puppets в исполнении всё того же Борланда.

Сам фронтмен группы – 45-летний Фред Дёрст скакал по сцене ничуть не меньше, чем в молодые годы, много раз признавался в любви Казахстану и Алматы, не своим голосом пищал "Спасибо!" и обещал вернуться в город с новым альбомом.                                                                                                                                                                          

Подробнее об этом концерте вы можете прочесть в нашем материале



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter