Геннадий Головкин победил Камила Шеремету

Казахстанец в 21 раз защитил свой титул чемпиона мира в среднем весе.


Фото со страницы DAZN Boxing в Twitter


В США в отель-казино Hard Rock Holly в Холливуде завершился бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и польским боксёром Камилом Шереметой.

Казахстанский спортсмен досрочно одержал победу. Бой длился семь раундов.

Геннадий Головкин четыре раза отправил соперника в нокдаун. После седьмого раунда, когда Камила Шеремет в четвёртый раз оказался на канвасе – секунданты польского боксёра отказались от продолжения поединка. Таким образом GGG одержал победу техническим нокаутом.


Фото со страницы Gennadiy Golovkin в Twitter


Казахстанец в 21 раз защитил свой титул чемпиона мира в среднем весе.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил Геннадия Головкина с победой.

Елбасы также поздравил спортсмена. По словам Первого Президента страны, этой победой Геннадий Головкин вписал новую славную страницу в летопись казахстанского и мирового бокса, став в 21-й раз чемпионом мира в своём дивизионе.

"Считаю, что это отличный подарок всем казахстанцам ко Дню Независимости нашей страны. Мы гордимся твоими достижениями в спорте, силой духа и волей к победе. Уверен, что ты продолжишь свой путь победителя и мы ещё не раз будем восторгаться твоими достижениями", – говорится в телеграмме Елбасы.

Два чемпионских пояса в среднем весе Геннадий Головкин вернул в октябре 2019 года в поединке с украинцем Сергеем Деревянченко.

Поделиться:

Читайте также