Спорт и семейный отдых дома: депутаты мажилиса рассказали, как проводят каникулы во время карантина

Ерлан Саиров рассказал, что недавно съездил с семьёй в Черногорию, а Берик Абдыгали поделился, что больше времени проводит с детьми.

Во время карантина депутаты мажилиса парламента РК проводят каникулы в кругу семьи, сообщает "31 канал".

Депутат мажилиса Берик Абдыгали во время каникул изучает историю казахского народа, занимается спортом со своими сыновьями и прогуливается во дворе.

"Сын ходит на бокс. Время от времени я тоже занимаюсь физическими упражнениями. Работаю по 5-6 часов. Остальное время провожу с детьми. Мы выходим на улицу всей семьёй. Если есть возможность, выезжаем на природу. Недавно съездили в деревни Улытау и Торгай", – делится депутат.

Депутат Ерлан Саиров недавно съездил с семьёй в Черногорию, но выбранный санаторий ему не понравился.

"Мы сидим дома. Читаем книги. Вечерами мы ходим пешком, не менее 7-10 километров", – отмечает депутат мажилиса Саиров.

Депутат от партии "Акжол" Берик Дуйсенбинов проводит каникулы в деревне, ухаживая за кроликами и лошадями. Депутат Бекболат Тлеухан размещает в социальных сетях видео, где он занимается спортом. Депутат Жанарбек Ашимжан, который вступил в должность в этом году, рассказывает в социальных сетях о посещении бассейна и санатория.

Один из самых молодых депутатов Геннадий Шиповских сказал, что не успеет дать интервью из-за того, что гуляет с супругой. Некоторые депутаты, отдыхавшие за границей, просили их не беспокоить. Другая часть депутатов по фракционному плану встречалась с населением в регионах.

Новости партнёров