Где казахстанцы смогут посмотреть чемпионат мира по футболу

Только два телеканала имеют права на показ матчей Мундиаля в Казахстане.

Телерадиокорпорация "Казахстан" приобрела телевизионные права на показ на территории страны матчей чемпионата мира по футболу, который пройдет с 20 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре.

Казахстанские любители футбола смогут посмотреть матчи чемпионата в прямом эфире на телеканалах Qazaqstan и Qazsport, сообщает телерадиокорпорация

Эти два канала в интернете на сайтах и в мобильном приложении будут также вести трансляцию игр. Просмотр матчей Мундиаля на других каналах на территории Казахстана запрещён.

"Показы футбольных матчей в государственных и частных организациях любого формата, где предусматривается вещание спортивных мероприятий, должно осуществляться только через эфир телеканалов Qazaqstan и Qazsport, – заявили в телерадиокорпорации "Казахстан".

32-й чемпионат мира по футболу состоится на восьми стадионах в пяти городах Катара. Имена комментаторов из Казахстана, работающих на матчах, и расписание игр в программной сетке отечественных телеканалов обещают озвучить в ближайшее время.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров