Фантазия детей и их родителей при выборе новогоднего костюма уже давно не ограничивается снежинками, человеками-пауками и принцессами. Организаторы детских новогодних ёлок рассказали о самых интересных образах, в которых дети приходят на утренники в этом году. 

"Самый популярный костюм в этом году - почему-то полицейская форма. Из нескольких десятков ёлок, проведённых в этом месяце, мероприятия, которые обошлись без стражей порядка, можно посчитать по пальцам. Встречаются весьма оригинальные задумки. А вот, например, в прошлом году на одном празднике нам встретились мальчики в костюме ветерана и самолёта. Настоящего самолёта", - вспоминает один из актёров детской ёлки Андрей Андронов.

Когда бутики с детскими костюмами предлагают практически всё - от банана и хот-дога до казахских батыров и Элвиса Пресли, такое пристрастие к полицейской форме детей можно объяснить либо глубоким уважением к профессии, либо уже врождённым призванием.


Как настоящий
Фото @ztb_kz / Instagram
Как настоящий

Из выдающихся образов этого года, помимо уже заработавшего популярность Каспера в простыне, принцесса-Дарт Вейдер, очень чёрная африканка и очень злой Халк.


Переходи на розовую сторону
Фото участников ёлки
Переходи на розовую сторону


Детские новогодние костюмы
Фото участников ёлки
Детские новогодние костюмы

Ранее сообщалось, что девочка из Айыртауского района Северо-Казахстанской области в костюме Независимости произвела фурор на президентской ёлке и завоевала гран-при.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter