Болгарский защитник карагандинского "Шахтёра" Пламен Димов сделал предложение своей соотечественнице модели Благовеcте Бонбоновой, которая снималась для обложек журналов Maxim и Playboy.

Как сообщает sportal.bg, 25-летний футболист сделал предложение в новогоднюю ночь. Девушка, судя по всему, ответила "да", о чём свидетельствуют публикации в социальных сетях, где на фотографиях запечатлены снимки влюблённых с обручальными кольцами.


@blagovesta_bonbonova / Instagram

"Пламен всё прекрасно организовал. Ровно в полночь он упал перед Благовестой на колено и, пока гремели фейерверки, попросил её руки. Всё было очень романтично", – рассказывает один из очевидцев данного события.

Прошлый сезон Димов начал в составе кызылординского "Кайсара", за который успел провести только два матча и забить один гол. Летом он заключил контракт с карагандинским "Шахтёром", в составе которого сыграл десять матчей и отметился двумя голами.

25-летняя Благовеста (настоящая фамилия – Цакова) стала знаменитостью в 2010 году. Тогда она участвовала в конкурсе на девушку Playboy и вошла в тройку призёров. Псевдоним "Бонбонова" происходит от болгарского слова "бонбон", что в переводе на русский значит "конфетка". 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter