FlyArystan запускает рейсы из Караганды в Москву с 7 октября

Стоимость билета в одну сторону начинается от 34 999 тенге.

FlyArystan открывает продажу билетов на регулярные рейсы по направлению Караганда – Москва – Караганда, сообщает пресс-служба отечественного лоукостера.

Первый рейс запланирован на 7 октября с частотой полётов один раз в неделю (по четвергам) в Международный аэропорт Домодедово.

Стоимость билета в одну сторону начинается от 34 999 тенге, включая сборы аэропорта (стоимость билета включает случайно место на борту и одну единицу ручной клади до 5 кг, размеры которой не должны превышать размера 56*23*36 см). Билеты на перелёты до конца марта 2022 года доступны в приложении FlyArystan и на сайте авиаперевозчика.


Читайте также: FlyArystan возобновляет прямые рейсы из Алматы в Шарджу с 17 октября


"Россия – шестая страна, куда FlyArystan запускает прямые рейсы в текущем году. Помимо Москвы, в сентябре нам удалось осуществить чартерные рейсы Новосибирск. Стоит отметить, что в связи с ковид-ограничениями частота полётов в столицу составит один раз в неделю, но мы надеемся, что с улучшением эпидситуации самолёты FlyArystan будут летать чаще не только в столицу, но и другие города соседнего государства", – отметил директор по планированию маршрутной сети FlyArystan Ренат Абулханов.

Длительность полёта в Москву на лайнере Airbus A320 составит 3,5 часа. Международная воздушная гавань в Домодедово имени Ломоносова является одним из трёх городских аэропортов столицы, добраться из которого в центр города можно на аэроэкспрессе, такси или автобусе. 

Помимо Москвы, из Караганды FlyArystan выполняет ежедневные регулярные рейсы в Алматы.

Новости партнёров