Финальный матч Astana Open WTА 250 между Юлией Путинцевой и Алисон Ван Эйтванк покажут в прямом эфире на сайте ФТК, телеканалах Qazsport и Insport

Матч начнётся в 14.30 по времени Нур-Султана.

Финальный матч Astana Open WTА 250 между Юлией Путинцевой и бельгийкой Алисон Ван Эйтванк покажут в прямом эфире на сайте Федерации тенниса РК, телеканалах Qazsport и Insport, сообщили в пресс-службе ФТК.

"У нее отличное чувство мяча. Хороший удар справа, подача. Будет сложный поединок. Но моя самая главная задача – выложиться на все сто процентов", – ответила Юлия на вопрос о финале с Алисон.

На домашнем турнире Путинцева играет уверенно и показывает зрелищный теннис. Казахстанка поочередно победила Екатерину Горгодзе, Веру Лапко, Анастасию Гасанову, а в полуфинале одолела Ребекку Петерсон. В этом теннисном году Юлия уже завоевала трофей на турнире в Будапеште. До этого был титул в 2019 году в Нюренберге, и еще дважды она играла в финалах.

Алисон побеждала уже на четырёх турнирах серии WTA. В столице Казахстана Эйтванк обыграла Жибек Куламбаеву, Анну-Лену Фридзам, Варвару Грачеву и в полуфинале – Жаклин Кристиан.

Счет в личных противостояниях Путинцева – Эйтванк 4:0 в пользу нашей спортсменки. Последняя очная встреча состоялась в 2021 году на харде Открытого чемпионата Австралии.


Читайте также: Елена Рыбакина взяла реванш у Белинды Бенчич и вышла в полуфинал турнира в Чикаго


Финальный матч турнира Astana Open WTA 250 начнётся в 14.30 по времени Нур-Султана. Вечером в записи трансляцию финального матча можно будет увидеть в эфире "31 канала".

Новости партнеров