Фанаты "Актобе" пытались хулиганить перед матчем с "Тоболом", но вмешалась полиция

В Казнете распространилось видео, снятое неподалёку от входа на "Тобол Арену", из-за которого многие решили, что фанаты устроили потасовку.

В Казнете появилось видео толпы возле стадиона "Тобол Арена" в Костанае. На кадрах видны потасовка и прибывшие полицейские.

В соцсетях утверждается, что потасовку устроили фанаты костанайского "Тобола" и футбольного клуба "Актобе". 15 октября в матче национальной премьер-лиги актюбинцы уступили хозяевам поля со счётом 0:1.

Как отметили в полиции Костанайской области, действие на видео происходит перед матчем, а до драки дело не дошло.

"За полчаса до начала матча болельщики "Актобе" возле ТРЦ "Плаза" предприняли попытку нарушения общественного порядка с применением пиротехнических средств. Сотрудники полиции своевременно пресекли эту попытку, проведя с наиболее активными болельщиками разъяснительную работу. На входе на стадион организовали досмотр зрителей для выявления запрещённых предметов", – говорится в сообщении полицейского департамента.

По его данным, других нарушений правопорядка в день матча не было, к административной ответственности никто не привлекался.

"Меры административного воздействия не применялись, так как для этого необходимо наличие в действиях всех необходимых субъективных и объективных признаков состава административного правонарушения", – отметили в полиции.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров