Фанатка казахстанского боксёра Василия Левита из Алматы сделала татуировку в его честь. Изображение набивал мастер Роман Карагодин, который и опубликовал результаты своей работы на своей странице в Instagram.


Фото instagram/kara_god

"Татуировку мы набивали всю ночь, закончили только в 10 часов утра. Девушке было очень больно, это её первая татуировка, приходилось делать передышки между работой. Я ученик, и это моя 15-я работа, поэтому потребовалось так много времени. Это графическая татуировка, сложностей, в принципе, не возникло. Девушка заранее принесла мне фото, мы обсудили и в итоге решили добавить к изображению боксёра волка. Изображение останется на всю жизнь, временных тату не существует, размер тату – 24 сантиметра. Я так понял, что девушке просто нравится Левит, и она решила увековечить его на своём бедре", – рассказал тату-мастер Роман Карагодин.


Именно с этой фотографии было сделано тату

Именно с этой фотографии было сделано тату / Фото Reuters

Василий Левит в интервью Informburo.kz поделился мнением о поступке девушки из Алматы. Боксёру, конечно, приятно видеть тату со своим изображением, при первой возможности спортсмен готов встретиться с преданной фанаткой.

"Мне про это рассказали совсем недавно, отправили рисунок. Мне приятно, главное, чтобы девушка потом не пожалела, что пошла на такой поступок. Я эту девушку лично не знаю, но через ваше издание могу сказать ей: "Большой тебе привет! Мне очень приятно, судьба сведёт – встретимся". В мою честь никто ещё не совершал экстравагантных поступков. Волк на татуировке – это символ клуба, за который я раньше выступал, девушка всё верно подметила", – рассказал Василий Левит.

В сезоне Всемирной серии бокса-2015 Левит в составе клуба "Астана Арланс", символом которого является волк, стал чемпионом WSB, обеспечив себе личным высоким рейтингом путёвку на Олимпиаду в Рио.

Василий Левит - казахстанский боксёр, серебряный призёр Олимпийских игр в Рио. Огромным разочарованием для казахстанцев стало то, что Левита не признали золотым призёром Олимпийских игр. В поединке между россиянином Евгением Тищенко и казахстанцем судьи отдали победу первому со счётом 3:0. Однако это решение поразило и казахстанского боксёра, и строгих российских болельщиков. Поклонники бокса из обеих стран решили, что Левита засудили.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter