Певица Светлана Айтбаева ездила в Китай на финал конкурса "Singer-2017", где принимал участие её сын Димаш Кудайбергенов. Перед финалом девушка по имени Си Си преподнесла Димашу презент. Она в течении месяца создавала его портрет из бисера. Китайская фанатка переживала что не успеет закончить портрет своего идола к финалу, однако справилась с этой задачей и вручила портрет казахстанской звезде, сообщает "Ақтөбе газеті".


Фото с сайта "Ақтөбе газеті"

Мама Димаша Светлана Айтбаева планировала привезти подарок фанатки из Китая с собой. Однако в аэропорту города Чанши певицу долго не пускали на борт с такой ручной кладью. Однако фанаты Димаша выразили своё недовольство, и в итоге Светлане Айтбаевой разрешили взять портрет с собой.


Фото "Ақтөбе газеті"

Но в аэропорту Урумчи уже ей не разрешили дальше везти с собой такой груз. По правилам китайского аэропорта, пассажирам нельзя брать с собой на борт портрет, высота которого составляет больше одного метра. Сейчас подарок китайской фанатки неравнодушные люди везут с собой на автобусе в Казахстан.


Фанатка Димаша китаянка Си Си вместе с отцом Димаша Канатом Айтбаевым

Фанатка Димаша китаянка Си Си вместе с отцом Димаша Канатом Айтбаевым / Фото с сайта "Ақтөбе газеті"

Конкурс "Singer-2017" в Китае, который состоял из 14 туров, завершился 15 апреля. Казахстанец Димаш Кудайбергенов занял в нём второе место, уступив победу китаянке Лин Илян. Все материалы о Димаше можно прочитать здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter