Дизайнер Айгуль, вдохновлённая победами "Астаны", приступила к написанию графических портретов игроков и тренеров клуба, сообщает sports.kz.


Болельщица "Астаны" посвятила серию портретов любимому ФК

Болельщица "Астаны" посвятила серию портретов любимому ФК / Фото с сайта sports.kz

Преданная болельщица столичной команды рассказала, что графика – это её хобби. Девушку больше вдохновляют люди, чем чьё-либо творчество. Особое восхищение у Айгуль вызывают в основном не те личности, которые чего-либо добились, а которые действуют вопреки всему и "гнут свою линию", идут к своей цели, несмотря на негативные установки, которыми их пичкают окружающие, и в то же время не теряют свою человечность.


Фото с сайта sports.kz

Айгуль любит "Астану" независимо от того, выигрывает команда или нет. Для неё игроки и тренеры клуба всегда самые лучшие.


Фото с сайта sports.kz


Фото с сайта sports.kz

Художница благодарит столичный клуб за красивый футбол, удивительные победы, яркие эмоции и ждёт от них победы в предстоящем матче в Варшаве.


Фото с сайта sports.kz


Фото с сайта sports.kz


Фото с сайта sports.kz

Накануне в фан-клуб ФК "Астана" приняли актёра Турсынбека Кабатова. Он решил поддержать любимую команду в игре с латвийским "Спартаком" и быстро влился в коллектив фанатов "Астаны". Комедийный актёр быстро освоился среди единомышленников. По его мнению, это лучший футбольный клуб Казахстана, команда, которая сезон за сезоном поднимает спортивный престиж нашей страны в Европе.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter