Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
167 118
Выздоровели:
152 437
Умерли:
2 397 (16.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 737
Выздоровели:
34 422
Умерли:
534 (16.01.2021)

Актёра Турсынбека Кабатова приняли в фан-клуб ФК "Астана"

Актёр решил поддержать любимую команду в игре с латвийским "Спартаком" и быстро влился в коллектив фанатов "Астаны".

Популярный комедийный актёр, шоумен и продюсер Турсынбек Кабатов стал одной из самых заметных фигур на матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между ФК "Астана" и "Спартак" (Латвия), сообщил медиа-офицер столичного клуба Дмитрий Нестеренко.


Популярный актёр неистово болел за любимый клуб

Популярный актёр неистово болел за любимый клуб / Фото ФК "Астана"


Турсынбек предпочёл болеть за любимую команду не в секторе VIP, а "пошёл в народ" – попросил фанатов "Астаны" принять его в свои ряды. Всю игру он был одним из лидеров среди болельщиков, заводил и подбадривал трибуны под удары в барабан. Актёр быстро стал своим среди фанатов столичной команды.


Актёр оказался страстным футбольным болельщиком

Актёр оказался страстным футбольным болельщиком / Фото ФК "Астана"


"Я люблю "Астану" – это лучший футбольный клуб Казахстана, команда, которая сезон за сезоном поднимает спортивный престиж нашей страны в Европе. Считаю себя болельщиком этого клуба. Вчера понял, что я нужен на фанатском секторе, что я смогу передать свою энергетику любимой команде. Как видите, получилось – "Астана" пробилась в следующий отборочный раунд", – прокомментировал популярный актёр.


Фанаты ФК "Астана"

Фанаты ФК "Астана" / Фото ФК "Астана"


"Астана" по итогам двух матчей победила латвийский "Спартак" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов и продолжит своё выступление в турнире.