Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы поздравил Димаша Кудайбергенова и его родителей со вторым местом на китайском конкурсе Singer-2017.

"Это была долгая и изматывающая борьба. Это заслуженная большая победа и огромный труд нашего Димаша. Прорыв и достижение. После 14 напряжённых этапов конкурса, за которыми с замиранием сердца и большой радостью следил каждый из нас, в городе Чанша состоялся долгожданный финал. Димаш стал вторым: разница в рейтинге между ним и Лин Илян из Гонконга, ставшей в итоге победительницей конкурса, перед финалом составляла всего 0,15 балла", – написал Арыстанбек Мухамедиулы в Facebook.

Глава Министерства культуры и спорта отметил, что казахстанскому исполнителю будет оказана поддержка в будущем.

"Димаш – не просто новая звезда, он – безграничный талант, который будет расти и совершенствоваться. Впереди его ждут другие, не менее яркие победы, я в этом уверен. Со своей стороны хочу отметить, что всяческая наша поддержка ему была и будет оказываться в дальнейшем", – подчеркнул министр.

15 апреля в китайском городе Чанша состоялся финал китайского конкурса Singer-2017, по итогам которого Димаш Кудайбергенов занял второе место, уступив китаянке Лин Илян. Он выступил в дуэте с популярной китайской певицей Шан Венже. Вместе они исполнили песни Майкла Джексона The Way You Make Me Feel, Earth song, Billie Jean и Dangerous.

Все материалы о выступлении Димаша Кудайбергенова на Singer-2017 можно прочитать здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter