Прямой эфир Новости спорта

Ещё один участок улицы Ходжанова в Алматы перекроют до середины сентября

Также на одну ночь ограничат проезд по улице Сулейменова.

С 5 июля по 15 сентября в Бостандыкском районе Алматы закроют движение на ещё одном участке улицы Ходжанова, сообщает пресс-служба акимата города. 

"Ограничения движения автомототранспорта по нескольким улицам Алматы введут в связи с проведением плановой реконструкции и ремонта теплосетей. С 5 июля по 15 сентября закроют движение для автотранспорта по улице Ходжанова от дома №15 микрорайона Алмагуль до улицы Жарокова. Движение перекроют в обе стороны", – говорится в сообщении.

В Ауэзовском районе также частично ограничат движение по улице Сулейменова от улицы Токтабаева до улицы Черепанова в южном направлении. Проезд закроют с 22.00 4 июля до 12.00 5 июля. Это связано с проведением плановых ремонтных работ на участке магистрального трубопровода. Движение автотранспорта в северном направлении будет открыто.

"Временные ограничения вводят для обеспечения безопасности проведения плановых работ на участке реконструкции трубопровода общей протяжённостью 1240 м, введённого в эксплуатацию в 1976 году, проходящего под проезжей частью этого уличного сегмента. Этот трубопровод обеспечивает теплом и горячей водой 153 многоквартирных жилых дома, семь частных домов, пять детских садов, четыре объекта образования, два объекта здравоохранения и 15 прочих объектов", – добавили в акимате.

Отмечается, что подачу горячего водоснабжения жителям домов на период проведения реконструкции сохранят. Горожан просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать объезд этих участков.

Новости партнеров