Жуткая трагедия разыгралась ночью 12 сентября в Приозёрске. Во время семейной ссоры 49-летний мужчина облил себя и своего восьмилетнего сына бензином и поджёг. Мальчик от полученных ожогов скончался на месте. Отец выбросился с четвёртого этажа, сутки он пробыл в реанимации, но умер от ожогов и черепно-мозговой травмы, которую получил во время падения. Позже выяснилось, что жертвой этой трагедии стал ещё один ребёнок, передаёт телеканал КТК

От отравления угарным газом умерли девочка и женщина, которые жили этажом выше. Ещё одна соседка находится в реанимации.

В отношении поджигателя было возбуждено досудебное расследование по статье 99 УК РК – "Убийство". Но в связи со смертью мужчины уголовное дело будет закрыто.

Полицейские не называют мотивов поступка мужчины. Они лишь ограничиваются скупыми данными о том, что между супругами произошёл конфликт. Озвучивается версия, что мужчина пошёл на такой отчаянный шаг из-за желания жены развестись. По словам соседей, супруги жили дружно и не злоупотребляли алкоголем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter