Знавшие 10 лет семью из Приозёрска соседи не могут поверить в случившееся. По их словам, супруги жили дружно и не злоупотребляли алкоголем. В семье было трое детей. Погибший ребёнок являлся самым младшим из них.

"Я знала эту семью почти 10 лет. Переехала сюда, они уже здесь жили. Ничего плохого за ними никогда не замечала. Дружные, работящие, непьющие. Хорошая семья. У них было трое детей, самый старший в этом году поступил в какой-то российский университет. Уехал учиться, кажется, на психолога. Средняя дочка – старшеклассница, учится или в 10, или в 11 классе. Погибший мальчик был самым младшим ребёнком в семье. Отец работал газовиком на фирме, где баллоны заправляют. Мать работает в электроцентрали учетчицей-контролёром. Все соседи просто шокированы случившимся. Они так хорошо жили! Мужчину попросишь, он во всём поможет, отвезёт куда надо. Я даже не знаю, что такое между ними могло произойти!" – удивляется соседка, проживающая прямо под квартирой этой семьи.

Известно, что после происшествия квартира пустует. Супруга совершившего самоподжог, вместе с дочерью находится у родных. Между тем полицейские не называют мотивов поступка мужчины. Они лишь ограничиваются скупыми данными о том, что между супругами произошёл конфликт. Озвучивается версия, что мужчина пошёл на такой отчаянный шаг из-за желания жены развестись.

13 сентября в Приозёрском городском суде должно было состояться предварительное слушание по бракоразводному процессу между супругами. По сообщению суда, инициатором развода выступала жена, а муж не хотел разводиться.

Будет ли прекращено производство по громкому делу в связи со смертью главного подозреваемого, в пресс-службе ДВД Карагандинской области пока не сообщают.

Житель Приозёрска Карагандинской области облил себя и своего восьмилетнего сына бензином и поджёг. Мальчик от полученных травм скончался на месте. Сам отец в полыхающей одежде сбросился с балкона четвёртого этажа и остался жив. Его доставили в больницу.

Позже мужчина, поджёгший себя и сына, скончался в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter