Подписание меморандума

Подписание меморандума / Фото пресс-службы ERG

Eurasian Resources Group (ERG) и акимат Павлодарской области заключили меморандум о взаимном сотрудничестве по реализации социально значимых проектов на 2019 год, сообщает пресс-служба Евразийской группы.

Меморандум подписали первый заместитель главного исполнительного директора – председатель наблюдательного совета ERG Альдияр Казтаев и аким Павлодарской области Болат Бакауов.

Cумма, выделяемая ERG в 2019 году, составила 3 млрд тенге. Средства будут направлены на строительство и ремонт социально-значимых объектов в Экибастузе, Павлодаре и Аксу, а также в посёлках Ушкулун и Майкаин. За счёт средств компании проведут ремонт дорог Павлодарской области, реконструкцию центральной набережной в Аксу, установят освещение на городских улицах, оснастят медицинские и образовательные объекты. В 20 домах Аксу установят теплообменники, которые позволят обеспечивать жителей горячей водой.


Читайте также: Почти 6 млрд тенге получат от ERG два региона Казахстана на социальные проекты


ERG намерена в дальнейшем инвестировать в строительство дворовых спортивных площадок в регионе, футбольного манежа и Центра подготовки олимпийского резерва в Павлодаре, поддержку и развитие футбола и волейбола, говорится в сообщении.

Поддержка регионов присутствия предприятий ERG – это забота не только о сотрудниках группы, но и об их близких, друзьях, соседях, отметил председатель Совета директоров Eurasian Resources Group Александр Машкевич,

"Мы продолжаем нашу социальную инициативу "Туган жер – Родные города". Благодаря этой инициативе мы постоянно в курсе проблем, которые волнуют жителей каждого города, в котором работают предприятия ERG. Потому что определение проектов, попадающих в меморандум, происходит на основе социологических исследований потребностей сотрудников наших предприятий и жителей регионов", – подчеркнул Александр Машкевич.

На протяжении 14 лет ERG ежегодно заключает меморандумы по реализации социально значимых проектов в Актюбинской, Карагандинской, Костанайской и Павлодарской областях, где расположены предприятия группы. В целом с 2001 года социальные инвестиции всех предприятий ЕRG превысили 226 млрд тенге.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter