Электронная коммерция и международные посылки: Токаеву представили стратегию развития Казпочты

По итогам встречи с председателем правления "Казпочты" Асел Жанасовой президент дал поручения по развитию почтовой службы.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял председателя правления АО "Казпочта" Асел Жанасову и выслушал её доклад, в котором она представила стратегию развития государственной почтовой службы, сообщает пресс-служба Акорды.

Касым-Жомарт Токаев принимает Асел Жанасову / Фото пресс-службы Акорды

Асел Жанасова рассказала главе государства о приоритетных направлениях в работе национального почтового оператора. Она отметила, что основными направлениями развития "Казпочты" станут финансовое оздоровление, развитие социального банка и усиление роли финансовых услуг, а также расширение возможностей по предоставления государственных услуг на базе имеющейся инфраструктуры. Эффективность традиционного почтового бизнеса будут повышать, причём акцент сделают на международных отправлениях и электронной коммерции.

Председатель правления также сообщила президенту о планах "Казпочты" по развитию инфраструктуры, логистической сети и филиалов. По итогам встречи Касым-Жомарт Токаев дал главе почтового оператора поручения по реализации стратегии, подчеркнув социальную значимость работы акционерного общества в регионах страны.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров