Видео 365info.kz


В компании "Эко Taxi" рассказали подробности дела о такси, обстрелянном полицейскими.

"Насколько мне известно, наш водитель поставил машину дома. Один из его родственников взял автомобиль, хотел поехать за спиртным и попал в такую передрягу. Это ужасно и неправильно. В этот момент на линии он не был, доступа к заказам тоже не было, поэтому угрозы нашим клиентам он не предоставлял. К сожалению, есть люди, которые считают, что можно ездить пьяным за рулём, тем более когда есть логотип такси. В нашей практике это впервые. Но мы никак не можем на это повлиять", – сказал Максим Сарсенов корреспонденту informburo.kz.

Максим Сарсенов объяснил, что служебную машину выделяют конкретному водителю, и она у него постоянно находится. Руководство не может контролировать, кто именно сядет за руль автомобиля во внерабочее время.

"Наш водитель будет теперь нести ответственность. Мы будем на него подавать в суд, а дальше уже посмотрим. Он уже уволен. Это его халатность. Если хочет выплатить ущерб добровольно, пусть заключает мировое соглашение в суде", – заключил Максим Сарсенов.


Видео 365info.kz


Инцидент произошёл утром 14 августа в районе посёлка Гульдала. Водитель Reno Logan проигнорировал требования стражей порядка остановиться и на большой скорости продолжил движение. Полицейским остановить нарушителя удалось после того, как они выстрелами пробили три колеса его автомобиля. 33-летнего мужчину привлекли к административной ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter