Инцидент произошел 10 мая. Жители Астаны, семья из трёх человек расположилась на берегу реки Нура вблизи села им.Р.Кошкарбаева. 

“Проведя день на природе, супруги начали укладывать вещи в автомобиль. В это время они обнаружили исчезновение своей дочери, 22.10.2014 г.р. Родители стали искать девочку по периметру лесопосадки (она в 500 метрах от моста). Известно, что на берегу реки, недалеко от обрыва высотой в 6 метров они нашли игрушечную лопатку дочери", - сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

В настоящее время поиски малышки продолжаются. К поисковым работам подключились сотрудники ДЧС, общественность.

"Этой ночью в поисках двухлетней Э.Кульдиной были задействованы 6 сотрудников ДЧС, 1 единица техники. Утром в 6 утра поиски возобновлены, новостей пока нет", - прокомментировали в пресс-службе ДЧС Акмолинской области.

Минувшие выходные закончились печально и для другой семьи отдыхающих. В ВКО при невыясненных обстоятельствах пропала женщина. Вместе с мужем они приехали в свой загородный дом в селе Заводинка. Сотрудники ДЧС считают, что женщина могла утонуть в Бухтарминском водохранилище, однако поиски тела пока успехом не увенчались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter