Ребёнок, который выпал 1 августа, находится в городской детской больнице №2, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Ещё один случай произошёл вечером 4 августа. Оставшись без присмотра родителей, упал с балкона пятого этажа и госпитализирован ребёнок, 2010 года рождения, сообщили подробности инцидента в Комитете по ЧС МВД РК.

"Это полнейшая и вопиющая безответственность родителей", - сказал официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.

В Кокшетау 4 августа двухлетний мальчик выпал из окна четвёртого этажа, ребёнок госпитализирован.

"Двухлетний мальчик игрался в детской комнате, и, пока мать вышла, залез на стол, по нему добрался до пластикового окна и выпал с четвёртого этажа. Ребёнок был госпитализирован в областную детскую больницу", - рассказали родственники малыша.

Сейчас мальчик переведён из реанимации в общую палату, он получил перелом двух бедер и сотрясение мозга. Его самочувствие оценивается как удовлетворительное.

Накануне в российском Екатеринбурге упавшую с восьмого этажа девочку поймал случайный прохожий. Падающего ребёнка заметил мужчина, выгуливавший собаку. Ему удалось поймать девочку. Не обошлось без серьёзных травм: девочка с ранениями доставлена в больницу, ее спаситель сломал все пальцы на правой руке.

В мае 2016 года в Темиртау двухлетний ребёнок выпал из окна, облокотившись о москитную сетку. Мальчику в некотором смысле повезло: внизу нет асфальтовой дорожки или бетонного выступа, он упал на землю заброшенного палисадника и остался жив, однако получил тяжелые травмы внутренних органов.

11 июля в Алматы двухлетний ребёнок выпал из окна 12-го этажа. Маленький ребёнок, оставшись без присмотра родителей, забрался на подоконник и выпал из окна. В квартире в это время находилась тётя мальчика. К сожалению, до приезда скорой помощи малыш скончался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter