Дмитрий Кривошеев

Дмитрий Кривошеев / Фото из семейного архива

Дмитрий Кривошеев, ученик павлодарской школы № 39, ушёл из дома 9 февраля после ссоры с матерью. Старшеклассник ходил отмечаться в местный военкомат, но дома ему не поверили. Из-за этого и произошёл семейный скандал. Уходя из дома, Дмитрий оставил свой мобильный телефон.

По словам отца подростка Игоря Кривошеева, пока поиски сына успехом не увенчались. Родные несовершеннолетнего не теряют надежды найти Диму живым и невредимым.

"Нам помогают волонтёры. Знаю, что полицейские прочёсывали садоводства вокруг города. Информация поступает. То в одной стороне его видели, то в другой. Начинаем перепроверять, ничего не подтверждается", - сообщил отец пропавшего подростка Игорь Кривошеев.


Ориентировка на пропавшего подростка

Ориентировка на пропавшего подростка

Волонтёры уже не впервые выходят на поиски людей. Но в этот раз им усложняет задачу погода. На очереди обход заброшенных зданий, большая часть которых расположена за городом.

"Самое ужасное, что нет никакой информации, никакой зацепки. Не ясно, в каком направлении Дима мог уйти. Но мы продолжаем выходить на поиски. Кто днём, кто по вечерам", - рассказала волонтёр Екатерина Кудрявцева.

1 февраля в Павлодаре нашли пропавшего таксиста. 47-летнего мужчину разыскивали две недели. Игорь Потипак найден живым и здоровым, его машина – в целости и сохранности. Полицейским потребовался всего один день, чтобы найти таксиста. Сначала родные пытались самостоятельно отыскать мужчину, но когда поиски не увенчались успехом, подали заявление о розыске. Как отметили полицейские, павлодарец пропадал не в первый раз.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter