Сегодня ночью в Алматы в ДТП трагически погибла беременная женщина. Она находилась в автомобиле Honda, который вёл её супруг. 

Между улицей Улугбека и проспектом Абая водитель не справился с управлением, и автомобиль вылетел на обочину, врезавшись в мачту освещения. 

Очевидцы утверждают, что мужчина был пьян. Так ли это, станет ясно по результатам экспертизы. 

Водитель сломал ногу. А вот его супруга, которая была на шестом месяце беременности скончалась. Врачи "скорой" безуспешно пытались её спасти. Пульс у женщины то появлялся, то пропадал. Но травмы оказались слишком серьёзными. 

4 марта в Алматы в ДТП пострадала ещё одна беременная женщина. Авария произошла по улице Жамбыла. Автомобиль Subaru, по словам очевидцев, на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где сперва столкнулся с Daewoo затем с Kia. Обе машины вылетели на обочину и врезались в забор.

Ещё одно смертельное ДТП, в котором погибла женщина,  произошло на Илийском тракте в Алматы в январе текущего года. При попытке обгона грузовой машины Toyota боком вылетела на встречную полосу движения, и её впечатало в ехавший навстречу автомобиль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter