ДТП с автобусами в Караганде: в управздраве рассказали о состоянии пострадавших

Из-за аварии погибли два человека.

Все пострадавшие в аварии с автобусами в Караганде, которые сейчас проходят лечение в больнице, находятся в стабильном состоянии, сообщает Еkaraganda.kz со ссылкой на управление здравоохранения Карагандинской области. Пациенты получают назначенную им терапию.

В социальных сетях распространяют информацию о смерти ещё одного пострадавшего в аварии. Однако в управздраве её опровергли.

25 ноября в Караганде на мосту по проспекту Сейфуллина произошло ДТП с участием двух городских автобусов. В результате аварии погиб водитель автобуса №41. 18 человек из числа пассажиров, а также водителя маршрута №146 доставили в медицинское учреждение. В момент происшествия салон автобуса №41 был пуст.

Четверо пострадавших поступили в больницу в тяжёлом состоянии, двое – в крайне тяжёлом. Позже стало известно, что в больнице от тяжёлых травм погибла пациентка 2003 года рождения, которая была пассажиркой автобуса №146. 

Об обстоятельствах произошедшей трагедии пока неизвестно. Полиция опровергла версию о том, что причиной аварии стала необработанная от гололёда дорога.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров