Финские фермеры изобрели радиоуправляемого убийцу. Парни взяли мощный беспилотник, подвесили под него бензопилу, а затем стали думать – как использовать это страшное оружие?



Для начала они решили попробовать – а не получится ли таким образом срезать с крыш сосульки, которые могут упасть кому-нибудь на голову? Получилось в лучшем виде. Срезать верхушки деревьев летающая бензопила тоже смогла без проблем. 

Расправиться с воздушными шариками летающий монстр не смог, и тогда в головы горячих финских парней пришла вовсе уж кровожадная мысль – использовать пилу как орудие убийства. "Жертвами" назначили нескольких снеговиков, которые пали под ударами беспощадной атаки с воздуха.

К слову, финны не первые, кому приходит в головы мысль о нестандартном использовании беспилотников. В Испании, к примеру, с помощью дронов людям доставляют горячий хлеб, в России придумали новый спорта: передвижение на сноуборде с помощью летательного аппарата. А в Шымкенте с помощью квадрокоптеров надеются навести порядок на улицах – местная полицейская служба и местный акимат запустили в прямом смысле пилотный проект по мониторингу дорожной ситуации, выявления угнанных и неправильно припаркованных автомобилей, и контролем за безопасностью людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter