Драма со спасением самоубийцы произошла в 17:30 в одном из микрорайонов Шымкента.

Известно, что молодой человек влез на крышу девятиэтажного жилого дома и предпринял попытку спрыгнуть вниз. Так как он ничего не требовал, то некоторое время оставался незамеченным, но затем его увидели с земли местные жители.

На видео запечатлён момент, когда парень стоит на самом краю крыши. Очевидцы, снимавшие происходящее на телефон, уговаривали его не прыгать.

Как сообщает портал tvk-uko.kz, самоубийцу спасли парень с девушкой, которые забрались на крышу и втащили его обратно за ограждение.

На место происшествия прибыли полицейские, идёт выяснение обстоятельств. По предварительным данным, молодой человек решил расстаться с жизнью из-за большого денежного долга.

4 ноября спасатели чудом вытащили беременную девушку из петли в Темиртау. О происшествии сообщила родственница несостоявшейся самоубийцы. Спасатели проникли в квартиру через балкон, на котором были открыты окно и балконная дверь.В ходе осмотра квартиры в ванной комнате они нашли беременную, висевшую на верёвке, закреплённой на трубе отопления. Сейчас девушка находится под наблюдением специалистов в психоневрологическом диспансере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter