Об этом младшая дочь главы Узбекистана написала на своей странице в Facebook. 

"Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему Президенту. Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении. Спасибо вам большое", – сообщила Лола.

В качестве напутствия, связанного с 25-летием независимости Узбекистана, Лола пожелала жителям страны процветания, мира и благополучия.

"От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем Независимости! Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия! Пусть на нашей благодатной земле всегда царят мир и спокойствие, толерантность и взаимоуважение между представителями разных наций и вероисповеданий, которыми испокон веков славилась наша Родина", – написала она. 

Между тем, несмотря на слухи о кончине Ислама Каримова, главы многих государств отправили на его имя поздравительные телеграммы. Так, свои поздравления направили президенты США, Германии, Польши, ОАЭ, Алжира, Туркменистана, Таджикистана, Азербайджана, Беларуси, Украины и многие другие.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter