Пост со словами благодарности Айсауле опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Она поблагодарила своих подписчиков за заботу и переживания и пожелала в ответ, чтобы в их домах всегда царили любовь и мир.

"Моё молчание и противоречивое поведение здесь совершенно не описывает моё внутреннее состояние, как многие из вас думали, но ведь в нелёгкие моменты всегда важно осознавать, что самая тёмная ночь приносит за собой прекраснейшие рассветы. Я благодарна Богу за то, что дети моего дома, включая меня саму, выросли в ласке и опеке, успели понять, какой должна быть семья и никогда не слышали ссор за стеной. Нам никогда не приходилось прятать что-то за закрытой дверью, я люблю свою семью и так будет всегда", – написала Айсауле.

Также она ответила на настойчивые вопросы пользователей соцсетей о своей личной жизни. Девушка рассказала, что свободна и наслаждается этим.

"Сегодня, вчера, месяц назад, два... Айсауле свободна. Свободна от ненужных мыслей, осуждений и обсуждений. Рано или поздно жизнь учит нас взрослеть и взросление не приходит с обретённым навыком готовить себе ужин, оно приходит с осознанием того, что яркое солнце пробьётся сквозь тучи всё равно. Важно продолжать светить", – философски заключила автор поста.

Родительница Айсауле Баян Есентаева в данный момент находится в Германии, где проходит реабилитационный курс. Об этом рассказала её сестра Багым Мухитденова. 

Реабилитация известной телеведущей и продюсеру понадобилась после конфликта с мужем, который произошёл 10 июня на автозаправке в Талгарском районе Алматинской области. Супруг нанёс жене побои и ножевые ранения. 

В отношении супруга телеведущей правоохранительные органы изначально начали досудебное расследование по статье 106 УК РК – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", а 13 июня переквалифицировали на ст. 99, ч.1 УК РК – "Покушение на убийство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter