В последние дни, в преддверии церемонии вручения престижной кинонаграды "Оскар", большое внимание уделено Леонардо Ди Каприо. Российские поклонники голливудского актёра переживают, что их герою в очередной раз может не достаться данная статуэтка. В связи с чем отлили для своего кумира похожую награду под названием "Говорящий со звёздами", сообщает сайт kulturologia.ru.



Для изготовления статуэтки, как сообщили авторы мастера, понадобилось почти 1,5 кг серебра. Награда представляет собой человека, смотрящего в небо и держащего в руках ритуальный якутский сосуд чорон. Трудились над ним несколько человек.

"Уже на днях один из организаторов проекта летит в Лос Анджелес для передачи народной награды голливудской звезде", - рассказали авторы статуэтки.

Напомним, в Якутии местные жители решили оригинальным образом поощрить голливудского актера Леонардо Ди Каприо, которому не везет с получением премии "Оскар". поклонники звезды решили "наградить" своего кумира самостоятельно, вручив аналог оскаровской статуэтки, отлитый из серебра и золота.

Добавим, что в этом году Ди Каприо также номинирован на премию "Оскар", как лучший актёр года. Фильм, в котором он снялся, имеет шанс заполучить главную кинонаграду по 12 номинациям. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter