"Мне кажется это всё пиар. Сайлаубек это фрик, это шут, который всех донимает, это интернет-проект. А то, что его кто-то раскритиковал и за это того человека избили, это полная чушь! Возможно, у него был с кем-нибудь инцидент, и он решил на этом сыграть, якобы из-за Сайлаубека его избили. Да если в интернет зайдёте, увидите что там тысячи критических комментариев. Половина интернет-пользователей против MC Сайлаубека, но есть и те, кто его смотрят", – заявил Алмат.

Впрочем, сам Жан не заявлял, что его избили люди Сайлаубека. Он утверждает, что это были его поклонники, дескать фанатская любовь вылилась в мордобой в адрес обидчика народного MC. Однако представитель Сайлаубека утверждает, что это маловероятно.

"Знать наверняка мы не можем. Возможно, его избили фанаты Сайлаубека, возможно его избили инопланетяне с планеты Марс, это же предположения. Знать наверняка, кто его избил, мы не можем, может он вообще сам упал! Лично моё мнение – это полная чушь. Может он с кем-то подрался, может девушку не поделил, а потом за счёт Сайлаубека решил пропиариться", – добавил Алмат.

Как рассказал директор атырауской звезды интернета, дела у MC Сайлаубека идут сейчас отлично. На прошлой неделе он выступил в одном из развлекательных заведений Алматы. Рядовые алматинцы и даже звезды просили его с ними сфотографироваться, а потом хвастались этим фото в соцсетях.

"Мы ездим, гастролируем. У нас много проектов, среди которых MC Сайлаубек. У нас были мысли создать реалити-шоу, фрик-шоу. Мы все взрослые люди, мы понимаем, что если он не будет свою популярность подпитывать, интерес пропадёт", – добавил он.

Впрочем, сейчас популярность народного рэппера падать даже и не думает.

"Нас в Россию приглашают, выступить у одного человека на дне рождения. Он сам казах, но живет и занимается бизнесом в России. Сейчас речь идет только о гонораре, который он получит. Эти моменты обсудим и поедем в Россию", – заявил директор певца.

Как утверждает директор MC, гастрольная деятельность у рэппера бурная и клубы готовы платить за его выступления приличные деньги.

"Поначалу это были смешные суммы. Но сейчас ему уже стали предлагать нормальные гонорары. Ему хватает. Многим нашим казахстанским звёздам он может дать фору по гонорарам. Сейчас нам уже позвонили порядка 50 клубов со всего Казахстана и все хотят, чтобы он там выступил. Но не все готовы платить достойные гонорары, компенсировать перелёт и проживание", – добавил он.

Как рассказал Алмат, в планах у Сайлаубека работа в звукозаписывающей студии.

"В Алматы его приняли обалденно. Да и в других городах принимают тоже хорошо. Сейчас идут переговоры с одной звукозаписывающей компанией, мы хотим делать достойный, качественный продукт, который можно сделать в клубном варианте, для широкой публики. Просто он сам человек немного тяжёлый. Он недопонимает, что если мы взяли гонорар, то его нужно отработать и на высшем уровне. А так он парень классный, парень адекватный и всем очень нравится", – добавил Алмат.

Кроме записи песен, они планируют выпустить интернет-сериал.

"Смотрите нас в интернете. Мы хотим запустить интернет-сериал и посмотреть, как на него среагирует публика. Сделаем пару серий, и если он народу понравится, если это реально будет круто, то мы продолжим", – добавил он.

Также он рассказал, что в связи с тем, что Сайлаубеку в последнее время часто приходится выступать на публике, и с тем, что с недавних пор он получил статус народной рэп-звезды, гнаться за модой и идти, как другие рэпперы в тренажёрный зал, набивать татуировки и обращаться к стилистам Сайлаубек не будет.

"Пусть будет таким, какой он есть. Мы считаем, что ему не стоит менять имидж", – добавил директор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter