Ведущий и продюсер Динара Сатжан больше не будет иметь дела с Ануаром Нурпеисовым.

"Хочешь диверсии на своём мероприятии? Пригласи Ануара Нурпеисова и дай ему микрофон. А потом он убежит", – написала ведущая конкурса "Мисс Казахстан-2016" Динара Сатжан на своей странице в Facebook.

Продюсер задала вопрос казахстанцам, помнят ли они себя в 17 лет и смогли бы они отвечать в прямом эфире со сцены на вопрос жюри.

"Особенно если это не вопрос, а упрёк, издевательство и собственное превосходство. Наверняка, Ануар себя чувствовал героем вечера. Только не нужно было тогда так быстро убегать. Если такой смелый, сидел бы уже до конца", – возмутилась она.

По её мнению, если девушка хочет найти себя в науке, то ей нужно идти в лабораторию. Об этом она написала в комментариях к своему посту.


Теледива высказала своё мнение в в социальных сетях

Теледива высказала своё мнение в социальных сетях / Фото с сайта facebook.com/Динара Сатжан

Актёр Ануар Нурспеисов, который был в составе жюри конкурса, считает, что, скорее всего, сказанное им задело телеведущую.

"Правда колет. Раз уж такая реакция, значит, в моих словах была истина. Если бы я говорил абсурдные вещи, нёс ахинею, то, наверное, люди бы не обратили на это внимания и просто покрутили бы пальцем у виска и сказали бы: "Парень погнал". Я ведь всё по делу сказал", – сообщил он в интервью informburo.kz.

Шоумен объяснил, почему не остался до окончания конкурса "Мисс Казахстан-2016" и покинул мероприятие.

"Нет смысла было продолжать этот театр абсурда, где девушки не могут ответить на элементарные вопросы. Я не хотел принимать участие дальше в шоу "Мисс Казахстан", – пояснил он.

Ануар Нурпеисов также ответил на обвинение в его адрес, что таким образом он решил пропиарить себя.

"Я думаю, в жюри зовут людей, которые уже чего-то добились в области пиара. Идя туда, мы обычно продвигаем сам конкурс, делаем его решение более открытым, доверительным. Поэтому, когда мы идём на такие сомнительные конкурсы, мы больше пиарим конкурс, нежели себя. Поэтому искать пиара нет смысла в этом. Ладно бы, если бы я был человеком совсем неизвестным и решил таким образом, то другое дело", – говорит он.

Актёр выразил надежду, что на его "крик души" по поводу конкурса обратят внимание казахстанцы.

"Я просто знаю, что есть люди, которые меня услышат. Это ведь не в первый раз. Это ведь тенденция, что все наши девчонки стремятся на этот конкурс. Получить титул "Мисс Казахстан" – это что-то невероятное для них. Некая такая казахская девичья мечта, забывая о том, что важнее образование, профессиональные какие-то навыки и инвестиции в себя, именно как в личность. В такой ситуации пора уже бить в набат. Это уже диагноз. А кто, если не мы, будет говорить? Родители говорят, а они не слушают, насколько я понимаю", – сказал Нурпеисов.

Актёр считает, что на видео с конкурса, распространяемое в Сети, нельзя увидеть всю картину и дать полную оценку конкурсу красоты.

"Не всё, к сожалению, через видео, передаётся. Там всё кусочками, отрывками показывают. А нужно было видеть весь концерт, чтобы сделать оценку. В особенности творческие номера как были представлены. Всё было под фанеру, ну какие это творческие номера? Кого мы хотели обмануть? Они в первую очередь себя обманули", – сказал он.

Ануар Нурпеисов застал врасплох своим вопросом "Мисс Астану" Ельназ Нурсеитову. Член жюри поинтересовался у конкурсантки, какие три книги она посоветовала бы прочитать в будущем своим детям. После интеллектуального конкурса Ануар Нурпеисов покинул мероприятие, не дожидаясь окончания. Он записал видеообращение к казахстанским девушкам, в котором призвал их соревноваться в знаниях.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter