Димаш рассказал Президенту о номинировании на премию MTV Music Awards

Казахстанский звёздный исполнитель поделился с Нурсултаном Назарбаевым новостью о том, что его могут номинировать на премию MTV Music Awards.

Димаша Кудайбергенова номинируют на премию MTV Music Awards. Об этом певец сообщил Президенту Нурсултану Назарбаеву во время их встречи, передаёт "Казинформ".

"Я слышал, что скоро меня планируют представить к номинации премии MTV Music Awards. Моя мечта – дать концерт на большой арене. Я хочу выразить благодарность за то, что вы помогаете мне осуществить мою мечту", – сказал Димаш Кудайбергенов в ответ на благословение, которое дал ему глава государства.

На своей странице в Instagram казахстанский исполнитель опубликовал видео момента, где Нурсултан Назарбаев даёт ему бата.

Глава государства рассказал о встрече с Димашем Кудайбергеном перед открытием сессии Ассамблеи народа Казахстана.

"В начале сессии я принял Димаша Кудайбергенова и благословил его в карьере. Вместе со своим благословением я хочу сказать, что казахский народ очень полюбил этого молодого нашего исполнителя. Я желаю ему сохранить и здоровье, и свой талант, и не поддаваться слишком казахскому гостеприимству, чтобы от любви в объятьях не задушили его. Как обычно у нас бывает", – сообщил Президент Казахстана.