Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
178 454
Выздоровели:
160 313
Умерли:
2 480 (25.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 437
Выздоровели:
35 183
Умерли:
555 (25.01.2021)

Нурсултан Назарбаев благословил Димаша

Нурсултан Назарбаев рассказал о встрече с Димашем Кудайбергеном перед открытием сессии Ассамблеи народа Казахстана.

Глава государства рассказал о том, что принял Димаша перед началом сессии Ассамблеи народа Казахстана, на которую собрались более 3000 человек.

"В начале сессии я принял Димаша Кудайбергенова и благословил его в карьере. Вместе со своим благословением я хочу сказать, что казахский народ очень полюбил этого молодого нашего исполнителя. Я желаю ему сохранить и здоровье, и свой талант, и не поддаваться слишком казахскому гостеприимству, чтобы от любви в объятьях не задушили его. Как обычно у нас бывает", – сообщил Президент Казахстана.

XXV сессия Ассамблеи народа Казахстана с повесткой дня "Стабильность, единство, согласие – основа модернизации" проходит во Дворце мира и согласия под председательством главы государства.

В работе XXV сессии принимают участие члены Ассамблеи из всех регионов Казахстана, председатели республиканских и региональных этнокультурных объединений, депутаты Парламента, руководители центральных исполнительных органов, политических партий, религиозных объединений, НПО, ректоры вузов, дипломатические миссии иностранных государств, представители научной, творческой интеллигенции и СМИ. В завершение сессии состоится торжественный концерт.