Саида Мухамедьяр растёт очень активной и любознательной девочкой. Каждый день она познаёт мир, радуя маму и папу невинными шалостями, пишет Elorda.info.


Саида растёт любознательной девочкой

Саида растёт любознательной девочкой / Фото с сайта Elorda.info

Больше всего Саида любит гулять на свежем воздухе. Как только она выходит во двор, так тут же оказывается окружённой местной ребятнёй. И если раньше Саиду прогуливали в коляске, то теперь малышка потихоньку начинает ходить самостоятельно – на днях она сделала свои первые шаги.


Малышка очень любит гулять на улице

Малышка очень любит гулять на улице / Фото с сайта Elorda.info

"Хочет самостоятельно одеваться и кушать. Хочет всё пощупать, попробовать. Она у нас очень смышлёная девчушка!" – рассказывает мама миллионницы Арайлым.

Сейчас Арайлым полностью занята воспитанием ребёнка, а папа – кормилец семьи. Дома Саида обычно любит играть и смотреть мультфильмы.


Дома с мамой

Дома с мамой / Фото с сайта Elorda.info

Саида Мухамедьяр появилась на свет 4 июля 2016 года. Девочка уже при рождении стала знаменитой, так как оказалась миллионным жителем Астаны. Для счастливых родителей Арайлым и Олжаса Мухамедьяр малышка стала первенцем.

Аким Астаны Асет Исекешев поздравил супругов с рождением дочери и вручил ключи от квартиры. До этого своего жилья у семьи Мухамедьяр не было, они проживали с родителями.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter