Спасатели сняли мальчика с крыши балкона

Спасатели сняли мальчика с крыши балкона / Фото пресс-службы ДЧС ВКО

О мальчике, сидящем в ожидании помощи на крыше балкона, сообщили в службу спасения очевидцы. Звонивший рассказал, что ребёнок сидит на козырьке балкона второго этажа дома по улице Бажова, 34Б.

"Мальчик залез на чердак дома, после чего полез на крышу, где скатился на кровлю балкона. Случай произошёл 19 января, именно в тот день, когда уроки у начальной школы были отменены из-за морозов", – сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

К месту вызова прибыли сотрудники спасательного подразделения "Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ" ДЧС ВКО.

"Спасатели поспешили снять мальчика с балкона с помощью трёхколенной лестницы, после чего ребёнка передали сотрудникам скорой помощи", – сообщили в пресс-службе ведомства.

Накануне в Аксу полицейский спас провалившегося в колодец ребёнка. Страж правопорядка увидел, как восьмилетний мальчик перебегал дорогу и неожиданно пропал из поля зрения. Старшина полиции ОВД Аксу Даулет Мухамедсалыков решил обследовать место таинственного исчезновения ребёнка. Подъехав к месту происшествия, он увидел открытый люк, из которого на помощь звал упавший мальчик.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter