Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
287 001
Выздоровели:
246 323
Умерли:
3 384 (16.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 844
Выздоровели:
50 639
Умерли:
750 (16.04.2021)

Девушку Димаша Кудайбергенова вычислили китайские СМИ

Нурсауле Аубакирова и Димаш Кудайбергенов учились вместе в университете в Астане и встречаются около года.


Нурсауле Аубакирова

Нурсауле Аубакирова / Фото vk.com


У Димаша Кудайбергенова есть девушка, с которой у него длительные отношения. Сердца тысячам фанаток таким сообщением разбило китайское издание Huanqiu.com.

Издание обнаружило фотографии, на которых Димаш обнимает некую молодую особу. Instagram-аккаунт, из которого были взяты фото, вскоре был удалён, вместо него за последние сутки в социальной сети появился целый ряд фейковых аккаунтов Нурсауле Аубакировой.

Фанатки отказываются верить в то, что сердце Димаша занято. В комментариях они настаивают, что Нурсауле прилепила себя к Димашу в программе Photoshop.






Димаш Кудайбергенов с девушкой

Димаш Кудайбергенов с девушкой / Фото huanqiu.com


Но факты могут разочаровать поклонниц. Настоящую хозяйку удалённого Instagram-аккаунта удалось найти "ВКонтакте". 20-летняя уроженка Шымкента Нурсауле Аубакирова учится на режиссёра в столичном КазНУИ, выпускником которого является и Димаш Кудайбергенов.


Нурсауле Аубакирова

Нурсауле Аубакирова / Фото vk.com



Скриншот страницы Нурсауле Аубакировой / vk.com


Здесь же она сообщает, что аккаунт, на котором китайские СМИ обнаружили фото с Димашем, принадлежал ей.


Фото Nursaule Aubakirova / vk.com


В аудио у неё несколько песен звезды китайского конкурса исполнителей.



В её профиле на ask.fm нет однозначного ответа на вопросы о парне. Но девушка категорически отказывает остальным в просьбе познакомиться. А по некоторым отдельным фразам можно предположить, что её и Димаша действительно что-то связывает.

Однако год назад девушка ответила, что парня у неё нет.
















Нурсауле Аубакирова

Нурсауле Аубакирова / Фото Nursaule Aubakirova / vk.com


Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов по итогам трёх туров китайского конкурса The Singer сохраняет первое место. Он поразил зрителей и жюри с самого начала, исполнив песню SOS d'un terrien en détresse.

На первом этапе конкурса казахстанец получил кубок победителя и прошёл в следующий этап. Во втором этапе казахстанец также сохранил позицию лидера, исполнив песню Витаса "Опера 2". В третьем этапе конкурса Димаш Кудайбергенов исполнил песню Show must go on группы Queen и занял третье место.