Женщина находилась сверху и, услышав приближающийся состав, поднялась. В этот момент проносящийся мимо поезд снёс ей голову, - сообщает Байкал-Daily

"Находись она в прежнем положении, трагедии удалось бы избежать. Мужчина остался жив", - рассказал изданию источник.

Известно, что погибшая и её мужчина были бездомными и в момент трагедии оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом случае стало известно после того, как представители Восточно-Сибирской железной дороги опубликовали статистику травматизма. Обращая внимание на случаи гибели детей, они привели и этот трагический случай.  По информации отделения железной дороги, инцидент произошёл ещё в августе 2014 года, но рассказали о нём только сейчас. 

"Этот случай действительно был, но он подтверждён только очевидцем  Там на самом деле была ужасная ситуация", - рассказала начальник сектора по связям со СМИ Восточно-Сибирской железной дороги Альбина Павленко.

Ранее во Франции влюблённые погибли после падения с крыши замка. Пара туристов решили заняться сексом на крыше исторической крепости на архипелаге Шозе, но "что-то пошло не так", и они упали с высоты почти в 10 метров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter