Странное место в лесополосе обнаружил турист Сергей Цыз. На нескольких деревьях висели бикини и пеньюары. Было похоже, что изначально предметы женского нижнего белья были аккуратно застегнуты, а некоторые проткнуты острым предметом, возможно, ножом. Психотерапевт Надежда Жаркова, считает, что такое продуманное действие не что иное как магический ритуал. И провёл его, по мнению Жарковой, ревнивый супруг, которому было несложно достать нижнее бельё  бывшей жены.

"Психологические отклонения у человека, который это сделал, могут быть на уровне невроза, на фоне ревности или же формирующегося состояния ревности. Это мистический ритуал, который, как правило, проходит под названием "порча на нижнее бельё". Почему на нижнее бельё, потому что оно защищает самые дорогие и самые интимные места. Колдунами также считается, что если провести ритуал с вещами, то у человека возникнут проблемы с деторождением, если с мужским бельём, то возникнут проблемы с потенцией", - рассказала Надежда Жаркова.

Судя по внешнему виду, нижнее бельё висит на деревьях с осени прошлого года. Примечательно и то, что для имитации женской груди бюстгальтер и пеньюар были набиты мелкими веточками и еловыми иголками.

Турист Сергей Цыз знает о лесе практически всё. В походах повидал немало загадочного и интересного, но с таким явлением сталкивается впервые. 

"Издали бирюзовая накидка показалась мусорным пакетом, мы были настроены подойти, снять и очистить дерево. Но, подойдя ближе, увидели женское бельё. Странно это лицезреть в лесу. Что это и как это появилось здесь, непонятно" - вспоминает Сергей Цыз.

Один из пеньюаров разрезан вдоль ножом. Есть проколы в нескольких местах, в остальном вещи целые. Чуть дальше от места "обряда" разбросаны лишь обёртки от конфет и пустые гильзы.

"Для человека просто с психологическим отклонением - это слишком "сложное" действие. Обычно те люди, кто использует нижнее бельё для фетиша, на такое неспособны", - заключает психотерапевт Надежда Жаркова.

Напомним, о странной находке стало известно в начале недели. На выходных два костанайских туриста отправились в поход. Их маршрут пролегал по сосновому лесу в пригороде Костаная. Там они и наткнулись на совершенно непонятное "творение". Туристы сделали фотографии и выложили их в социальную сеть "ВКонтакте".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter