Лица казахстанских знаменитостей, пропущенные через фильтры Meitu, выглядят довольно мило. Конечно, не всех удалось превратить в канонических японских школьниц. Депутат Аманжан Жамалов, к примеру, выравниванию под общую гребёнку не поддался и остался вполне узнаваемым.


Аманжан Жамалов

Аманжан Жамалов

Народный избранник, конечно, в последнее время появляется в СМИ в негативном контексте, но здесь Жамалов выглядит довольно позитивным.


Мухтар Тиникеев

Мухтар Тиникеев

Бывшему депутату Мухтару Тиникееву, сложившему свои полномочия после распространения видео, на котором он таскает за вихры Николая Полевого, подошёл индийский стиль. Красная точка на том месте, где должен располагаться так называемый "третий глаз" придаёт ему умиротворённый вид.


Азат Перуашев

Гани Касымов

Гани Касымов тоже весьма импозантен. Политический деятель, как известно, любит представать в неожиданных образах. То он разденется по пояс, показывая хорошую физическую форму, то арбуз на голову наденет. И всё это с достоинством и улыбкой.


Гульжан Карагусова

Гульжан Карагусова

Депутат Гульжан Карагусова и в Мейту хороша и без Мейту. Что сказать, в народном избраннике, как и во всяком человеке, всё должно быть прекрасно.


Омархан Оксибаев

Омархан Оксикбаев

Депутат мажилиса Омархан Оксикбаев тоже радует румянцем и ясностью взора.


Азат Перуашев

Азат Перуашев

Азат Перуашев в няшности Оксибаеву не уступает. Депутат выглядит свежим и молодым.


Кайрат Нуртас

Кайрат Нуртас

Звёзды и в жизни-то гламурные, а пройдя через фильтры мобильного приложения и вовсе ангелоподобны. Чего стоит Кайрат Нуртас, превратившийся в героя аниме.


Нуртас Адамбай

Нуртас Адамбай

Шоумен, актёр и режиссёр Нуртас Адамбай, кажется, даже в образе знаменитой келинки Сабины не был так женственен как в созданном Meitu облике.


Димаш Кудайбергенов

Димаш Кудайбергенов

В няшности Димаша Кудайбергенова и так не было сомнений, не зря его приходится защищать от китайских поклонниц. Певец с завораживающим голосом неплохо смотрится и вполне узнаваем.


Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Ну, и напоследок, брутальный Геннадий Головкин. И боксёр, как выяснилось, может быть "няшкой".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter